工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 >

新年伊始,市档案馆及时对全年工作进行安排部署

2022-02-07浏览次数:0


为调整干部职工的节日心态,确保2022年工作开好局、起好步,使节后工作迅速步入正轨,2月7日上午8点半,市档案馆召开节后收心会,及时对全年工作进行安排部署。馆长李世民主持会议,馆全体干部职工参加会议。


  李世民强调,一要调整心态,迅速进入工作角色,以饱满的精神状态投入到各项工作中。二要提前着手,谋划2022年度重点工作。全馆干部职工尤其是领导干部、各科室负责人,要结合各自分工及具体业务工作,围绕档案收集进馆、保管利用、开放鉴定以及全国示范数字档案馆创建等重点工作,建立工作台账、明确进度任务、狠抓推进落实,推进全市档案工作高质量发展。三要以“能力作风建设年活动”为契机,增强“八种本领”、提高“七个能力”、做到“五个过硬”,着力打造一支忠诚干净担当的高素质档案工作干部队伍,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开!