网上展厅

当前位置:网站首页 > 网上展厅 >

走向辉煌

2022-06-27浏览次数:0


经过长期努力,中国特色社会主义进入新时代,这是我们的历史定位。——习近平

登高望远天地阔。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央挺立时代潮头,引领“中国号巨轮,向着伟大复兴的光辉彼岸前进”。鹤壁市委、市政府审时度势、科学决策,提出建设高质量发展城市的目标,180万鹤城儿女谨记嘱托,砥砺前行,鹤壁的明天更加辉煌。

脱贫攻坚任务圆满完成

小康不小康,关键看老乡。全面建成小康社会,是我们党向人民、向历史做出的庄严承诺,打赢脱贫攻坚战,时不我待,击鼓出征,等不得、松不得、输不得,在市委的坚强领导下,594名驻村第一书记、254个驻村工作队奋战在脱贫攻坚第一线,全市累计投入财政专项扶贫资金7.66亿元,安排扶贫项目1098个,鹤壁脱贫攻坚战圆满收官,103个贫困村全部摘帽,5.4万多贫困人口全部如期脱贫,千年夙愿终得圆梦。