鹤壁市档案局

您当前的位置:首页 > 详细

    市档案馆召开精神文明建设暨综治平安建设工作会议

    发布时间: 2020年06月12日

      市档案馆召开精神文明建设暨综治平安建设

      工作会议

      为进一步做好2020年度文明创建和平安建设工作,5月15日,市档案馆召开专题会议,研究精神文明建设和平安建设工作。

      会议学习了市委秘书长王泽华《在市委办公室精神文明建设暨综治平安建设工作会议上的讲话》《中共鹤壁市委办公室关于印发<市委办公室2020年精神文明建设工作方案>的通知》《中共鹤壁市委办公室关于印发<市委办公室2020年全国文明单位创建工作方案>的通知》,宣读《鹤壁市档案馆办公室2020年精神文明建设工作方案》《鹤壁市档案馆办公室关于成立综治和平安建设工作领导小组的通知》,各科室负责人签订《鹤壁市档案馆2020年度综治和平安建设工作责任目标》。

      会议指出,要准确把握文明创建新形势、新要求,全体干部职工要凝聚共识,齐心协力,找准差距,补齐短板,以文明创建助推各项工作争一流、上水平。平安建设工作任重道远,务必责任再压实、合力再凝聚,形成齐抓共管的良好局面。

      会议要求,要高度重视、积极开展精神文明创建和平安建设工作,从日常工作入手、从细节入手,明确专人负责,落实日常管理,及时督促检查,切实将文明创建和平安建设工作抓实抓细抓出成效。