鹤壁市档案局

您当前的位置:首页 > 详细

    市档案馆召开党员大会选举产生新一届支部委员会

    发布时间: 2020年06月12日

      市档案馆召开党员大会选举产生新一届

      支部委员会

      5月21日下午3点30分,中共鹤壁市档案馆支部委员会召开党员大会进行支部改选。会上宣读了《中共鹤壁市委直属机关工委关于市档案馆机关党支部选举请示的批复》《中共鹤壁市档案馆支部委员会工作报告》,按照《选举办法》以无记名投票差额选举方式,选举产生了新一届支部委员。

      党员大会后,召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举支部书记,确定委员的工作分工和职责,并及时向市委直属机关工委呈报了《关于召开支部党员大会换届选举的情况报告》。

      新当选的支部书记李世民同志提出,党建工作要结合当前档案工作的重点任务,全馆党员要增强做好档案工作使命意识,认真落实好党建工作责任制,以党的建设高质量推动经济发展高质量,按照高标准、走在前的要求,把档案馆机关党建工作扎实有效推进,迈入全市先进行列。