鹤壁市档案局

您当前的位置:首页 > 详细

    鹤壁市档案局新举措开展“国际档案日”宣传活动

    发布时间: 2018年06月22日

    鹤壁市档案局新举措开展“国际档案日”

    宣传活动

    鹤壁市档案局在6月9日第11个国际档案日前后,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,大力营造良好的档案宣传氛围,提高广大市民的档案意识,紧紧围绕“档案见证改革开放”主题,以档案宣传进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位为形式,广泛开展“国际档案日”宣传活动。

    在宣传活动中,县区、市直企事业单位利用资源优势,在街道摆放宣传版面、悬挂宣传条幅、设立咨询台、发放档案宣传资料,在机关、学校、公交车等电子荧屏连续播放档案宣传标语和内容,并通过公众号、微信、网络、新闻媒体等载体宣传活动。

    截止目前,全市发放档案宣传资料2000余份,电子荧屏连续播放1万余次,悬挂档案横幅300条,海报350份,展板50余块,设立咨询台10个,为500多名市民现场解答档案咨询问题。

    2018年6月22日