鹤壁市档案局

您当前的位置:首页 > 详细

    鹤壁市档案馆开展“6·9国际档案日”宣传活动

    发布时间: 2019年06月13日

      鹤壁市档案馆开展“6·9国际档案日”

      宣传活动

      鹤壁市档案馆在6月9日第12个国际档案日前后,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“新中国的记忆”为主题,与庆祝新中国成立70周年主题宣传结合,深入开展档案法治宣传教育和档案安全宣传教育。

      一是传统形式宣传。在机关、城市街道采取悬挂档案宣传标语、制作宣传展的形式,开展档案宣传活动。二是新媒体宣传。利用机关LED电子荧屏滚动播放“6·9国际档案日”、依法治档、档案安全管理等内容;通过馆档案信息网站、档案微信公众号、全市档案业务交流群等媒体平台,加强档案宣传的影响力。三是开展“走进档案馆”活动。邀请部分干部职工、党员、群众代表走进档案馆,亲自体验档案查阅、政府公开信息利用、电子档案查询等服务。

      鹤壁市档案馆

      2019年6月13